نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
استقرت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر على بديل المدافع البلجيكي جايسون دينايير، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الصيف.
وأعلن الصحافي الإيطالي بشبكة “سكاي سبورتس”، رودي غاليتي، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، عن تفاوض النصر مع المدافع الإسباني ألفارو غونزاليس.
ولفت غاليتي إلى أن النصر قدم عرضًا رسميًا إلى ألفارو غونزاليس، وتم الاتفاق من حيث المبدأ معه، مؤكدًا أن كوستاس مانولاس تلقى هو الآخر عرضًا، إلا أنه متردد في قبوله حتى الآن.

ولفت غاليتي إلى أن نادي النصر كان قد توصل إلى اتفاق مع جايسون دينايير، للانتقال إلى صفوفه هذا الموسم، إلا أن مشاكل مالية تسببت في توقف الصفقة، واعتذر اللاعب البلجيكي.

وكانت تقارير قد أكدت أن دينايير صاحب الـ27 عامًا، سيصل إلى الرياض خلال اليومين القادمين، لإجراء الفحوصات الطبية، حيث سينضم إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
