حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
التعادل الإيجابي بهدفين لمثله بين النجمة والخليج في دوري روشن
الاتفاق يفوز على الأخدود بثنائية نظيفة
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لخوض آخر مبارياته الودية، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره الباطن على ملعبه في الرياض، اليوم الجمعة عند الساعة 8:15 مساء بتوقيت السعودية، في مباراة ودية مغلقة أمام الجماهير ووسائل الإعلام.

ومن المتوقع أن يبدأ المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز بالتشكيلة الأساسية ضد الباطن اليوم، وتطبيق التكتيك الذي سينتهجه في مبارياته الرسمية خلال الفترة المقبلة، خاصة أنها الودية الأخيرة للأزرق.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال معسكرًا خارجيًا في برمنغهام، ولعب وديتين ضد ألميريا ونوتنجهام فورست، قبل أن يعود إلى الرياض ويلاقي الشعلة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل على الرابط التالي (اضغط هنا).

ويبدأ الزعيم منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الجديد بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج، يوم 25 أغسطس، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.
