أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
تسعى إدارة نادي تشيلسي الإنجليزي للتعاقد مع نجم فريق برشلونة الإسباني، الهولندي فرينكي دي يونج خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشارت صحيفة “ديلي ميل” الإنجليزية، اليوم الخميس، إلى أن تشيلسي أبلغ وكلاء اللاعب الهولندي بأنه مستعد لدفع راتبه المرتفع الذي يحصل عليه في برشلونة حاليًا.
وتابعت الصحيفة الإنجليزية: “مانشستر يونايتد وعد دي يونج بدفع نفس الراتب لكن لم يستطع إقناعه بمشروعه الرياضي الجديد، لذلك يبقى الأمر في يد اللاعب الهولندي، والذي ينتظره تشيلسي”.

وأضافت: “تشيلسي طلب الإذن من برشلونة للتفاوض مع اللاعب مباشرة، وتم ذلك في الساعات الماضية، وهناك قناعة مطلقة بقدرة البلوز على إقناعه، خاصة أنه سيكون أحد العناصر الرئيسية للمدرب توماس توخيل في مشروعه الجديد”.
وواصلت صحيفة “ديلي ميل” تقريرها: “دي يونج متردد للغاية في الرحيل عن برشلونة في الميركاتو الصيفي الحالي، ويواصل إبلاغ المسؤولين في النادي بأن أولويته هي البقاء”.

على الجانب الآخر، تؤكد إدارة برشلونة عدم وجود أي مشكلة رياضية مع اللاعب الهولندي، مضيفًا: “الأزمة معه مالية فقط، خاصة أن النادي لا يستطيع دفع راتبه، لذلك يجب تخفيضه أو رحيل”.
