ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
نظّم مركز الابتكار وريادة الأعمال في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، برنامج التأهيل لبرنامج العمل الحر؛ بهدف تعريف المتدربة بالعمل الحُر وما يتطلبه من مهارات عملية وعلّمية.
ويسعى البرنامج إلى رفع الوعي بثقافة الاقتصاد الحُر والأعمال الحُرة، وكيفية تحويل المهارة إلى مصدر دخل للفرد، والاستفادة من تجربة العمل في تطوير المهارات وزيادة الخبرات لدى ممارسه، كما يهدف البرنامج إلى إرشاد المتدربات بطريقة استخراج وثيقة العمل الحُر، والتعريف بمنصاته ومجالاته إضافة إلى تزويد المتدربات بطُرق التسويق المناسبة لممارس العمل الحُر.
واشتمل البرنامج جلسة عن ثقافة العمل الحُر، وورشتي عمل بعنوان (استخراج وثيقة العمل الحر ومنصاته والتسويق لممارس العمل الحُر) قُدمت لأعضاء الهيئتين التعليمية والإدارية من منسوبي الجامعة وطالباتها.
يُشار إلى أنّ مركز الابتكار وريادة الأعمال يُعد مركزًا وطنيًا متخصصًا لدعم وتمكين الطالبات ومنسوبات الجامعة بشكل خاص والمرأة السعودية بشكل عام في مجال ريادة الأعمال؛ لتعزيز جهودها في مسيرة التنمية الاقتصادية الشاملة من خلال تهيئة الظروف المناسبة؛ لتُمكنها من تحقيق ذاتها، وصقل مهاراتها الريادية، وإبراز دورها في بناء وتنمية المجتمع الاقتصادي.