مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أطلقت جامعة نجران ممثلة في عمادة شؤون الطلاب، أمس، 11 برنامجاً تدريبياً -عن بعد- تستهدف الطلاب، وذلك خلال الإجازة الصيفية.
وتتضمن البرامج “الذكاء الاصطناعي وعلم البيانات، والاحتراف في عالم الأوفيس، ومهارات التخطيط الشخصي، ومقدمة في تقنيات الواقع الافتراضي، والحوسبة السحابية، والعلاقات العامة، والتكيف مع متطلبات الحياة الجامعية بنجاح، والتحقيق الجنائي الحاسوبي، والمهارات الأساسية لطريق المستقبل، وكيفية استثمار المرحلة الجامعية في تطوير الذات، وحوكمة البيانات”.
وأوضح وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور محمد الشهري أن البرامج تهدف إلى إكساب المتدربين مجموعة من مهارات تطوير الذات، والمهارات العملية والخبرات المناسبة، وكذلك إعدادهم وتأهيلهم لمتطلبات واحتياجات سوق العمل، مشيراً إلى أن التسجيل سيكون متاحاً عبر الرابط : https://tadreb.nu.edu.sa.