أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
كشف المحامي المصري محمد عثمان، محامي محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي المصري عن صدور حكم قضائي ضد مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك المصري.
وكان منصور تعرض للخطيب في وسائل الإعلام المختلفة مؤخرًا، وذلك على خلفية تصدر الفريق الأبيض لمسابقة الدوري المصري الممتاز لـ موسم 2021/2022.

وأكد محامي الخطيب عبر حسابه في ” الفيسبوك” اليوم الأربعاء أن الحكم القضائي الصادر ضد مرتضى منصور من محكمة جنح مستأنف الاقتصادية قررت حبسه لمدة شهر مع الشغل والنفاذ.
جدير بالذكر أن محمود الخطيب كان خرج وتحدث إعلاميًا عبر قناة ” الأهلي” الفضائية لجماهير النادي السبت الماضي في لقاء مُسجل حول سبب رحيل المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني وسبب تراجع نتائج الفريق الكروي الأول بـ الأهلي.
يذكر أن الزمالك واصل انفراده بـ صدارة الدوري المصري الممتاز لـ موسم 2021/2022 بعد فوزه الكبير على نادي مصر المقاصة مساء أمس الثلاثاء بخماسية دون رد.
ويتواجد الفريق الأبيض في الصدارة برصيد 72 نقطة بفارق سبع نقاط عن نادي بيراميدز صاحب المركز الثاني وبفارق 13 نقطة عن النادي الأهلي صاحب المركز الثالث.
ويحتاج الفريق الأبيض للفوز بمباراتين خلال المباريات الـ4 المتبقية له للفوز بلقب الدوري المصري للموسم الثاني على التوالي وللمرة الـ14 في تاريخه.