الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
أعلن الاتحاد المغربي لكرة القدم برئاسة فوزي لقجع، اليوم الخميس، عن فسخ تعاقده مع مدرب المنتخب الأول، البوسني وحيد خليلوزيتش رسميًا.
وبرر الاتحاد المغربي لكرة القدم، قراره، بصعوبة استمرار الطرفين في علاقتهما، نظرًا لوجود خلافات واختلاف كبير في وجهات النظر.
ووجه الاتحاد المغربي لكرة القدم الشكر إلى خليلوزيتش، على ما قدمه للمنتخب المغربي طوال فترة إشرافه وفي مقدمتها التأهل إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022 التي ستُقام في قطر.

ووعد الاتحاد المغربي لكرة القدم، بتهيئة كافة الظروف المثالية للمدرب الجديد من أجل النجاح في مهمته مع المنتخب الأول.
وكان خليلوزيتش، قد قاد منتخب المغرب الأول لكرة القدم للتأهل إلى نهائيات كأس العالم، بينما ودع أسود الأطلس منافسات كأس الأمم الإفريقية “الكاميرون 2021” من الدور ربع النهائي على يد نظيره المصري.

ويعتبر المدير الفني السابق للفريق الأول لكرة القدم بنادي الوداد، وليد الركراكي، المرشح الأقرب لتدريب منتخب المغرب وقيادته في كأس العالم.
