القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
تأمل إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر في حسم صفقة المدافع البلجيكي جايسون دينايير لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالموسم الجديد.
وأكدت تقارير أن نادي النصر توصل لاتفاق مع جايسون دينايير، متفوقًا على فالنسيا وتورينو، وذلك بفضل علاقته المميزة مع المدرب الفرنسي رودي جارسيا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتفاعلت الجماهير مع نبأ ضم المدافع البلجيكي، ودشنت هاشتاق دينايير نصراوي ليصبح ضمن قائمة الأكثر تداولًا عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حيث أبدى مشجعو النصر سعادتهم بالصفقة.

وأكد تقارير صحافية، اليوم الخميس، أن صفقة جايسون دينايير صاحب الـ27 عامًا مهددة بالفشل، حيث ترفض عائلته الانتقال إلى الشرق الأوسط، وتحاول إقناعه من أجل البقاء في الملاعب الأوروبية.
ولفتت إلى أن الضغط العائلي على المدافع البلجيكي، أعاد الأمل إلى نادي فالنسيا الذي يسعى للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، خاصة أن ضمه سيكون في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع ليون الفرنسي.
