زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشف مدرب المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، سعد الشهري، عن أهدافه من المشاركة في دورة ألعاب التضامن الإسلامي “قونية 2021”.
وتحدث سعد الشهري عن التأهل إلى نهائي دورة الألعاب الإسلامية، قائلًا: “ألف مبروك التأهل.. لدينا أهداف من المشاركة في هذه البطولة، وهي تحضير هذا المنتخب لأولمبياد باريس 2024، وهو هدف أساسي بالنسبة لنا”.
وتابع سعد الشهري خلال تصريحاته الحساب الرسمي للجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية على “تويتر”: “وهذا لا يمنع أن نُقدم مستويات جيدة مثل ما حدث في هذه البطولة، وإن شاء الله نُكلل مجهودنا بالحصول على الميدالية الذهبية”.

ولعب المنتخب السعودي ضد الجزائر، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من دورة الألعاب الإسلامية، وفاز الأخضر بهدفين مقابل هدف، ليُلاقي تركيا التي نجحت في الفوز على أذربيجان.

ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد نظيره التركي، يوم الثلاثاء المقبل عند الساعة الخامسة مساء، في نهائي دورة الألعاب الإسلامية.
