صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
يبدو أن النجم عبدالعزيز البيشي سيغيب عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لفترة أطول بعد خضوعه لعملية جراحية.
ولفت الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن عبدالعزيز البيشي سيجري عملية جراحية في الركبة، بعد قليل، في إسبانيا.

وكان عبدالعزيز البيشي قد أجرى عملية تنظيف الركبة، وسافر إلى معسكر الفريق الذي أُقيم في النمسا، وخضع لبرنامج تأهيلي طوال الفترة الماضية قبل أن تتجدد إصابته، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد منافسات دوري روشن السعودي بالفوز على العدالة بثلاثة أهداف دون رد، ويستعد لمواجهة نظيره الاتفاق ضمن منافسات الجولة الثانية، مساء يوم السبت المقبل.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بفارق الأهداف عن الفرق التي فازت في الجولة الأولى، ويطمح في مواصلة انتصاراته والحفاظ على الصدارة.
