فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
يواصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، عبدالعزيز البيشي برنامجه التأهيلي، في المعسكر الإعدادي بالنمسا.
وأنهى عبدالعزيز البيشي المرحلة التأهيلية الأولى التي استمرت لأسبوعين، على أن يبدأ المرحلة الثانية لمدة 14 يومًا أيضًا، لتجهيزه جيدًا للعودة إلى الملاعب سريعًا.
وأجرى عبدالعزيز البيشي عملية تنظيف الركبة في مدينة الرياض، وسافر إلى معسكر الفريق في النمسا، لاستكمال برنامجه التأهيلي والإعدادي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكانت إدارة الاتحاد قد تعاقدت مع المدير الفني البرتغالي نونو سانتو لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل، أملًا في الظهور بشكل مميز، والعودة إلى منصات التتويج مرة أخرى.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد معسكرًا في النمسا، ويلعب خلاله عددًا من المباريات الودية، على أن تكون العودة إلى جدة يوم 13 أغسطس، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).