التجارة تشهر بشركة نظمت تخفيضات غير مرخصة
أكثر من 290 حديقة تتهيأ لاستقبال أهالي مكة في اليوم الوطني
ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ألمانيا تؤكد أهمية البدء في إجراءات حل الدولتين
“وقاء” يحذر من الاقتراب من مواقع الرش الجوي في تبوك
العالمي يزيد الراجحي يرفع راية الوطن في الجولة الأوروبية الوحيدة في البطولة
رفع علم فلسطين على مبنى البعثة الفلسطينية في لندن
تمرين واحد قد يبطئ نمو خلايا سرطان الثدي
وفاة مدير مدرسة أثناء طابور الصباح في مصر
قصر السقاف.. معلمٌ معماري وشاهدٌ تاريخي لمكة المكرمة
لازال يُخيم الجدل بشأن مستقبل نجم مانشستر يونايتد، البرتغالي كريستيانو رونالدو خلال الفترة المقبلة، بعدما أبدى رغبته في الرحيل للعب بدوري أبطال أوروبا.
وكان كريستيانو رونالدو يرغب في الرحيل بالميركاتو الصيفي الحالي، لرغبته في الانضمام لفريق يُشارك في دوري أبطال أوروبا، وغاب عن الجولة الإعدادية قبل أن يعود مؤخرًا وسط غموض بشأن مستقبله.
وتلقى كريستيانو رونالدو خلال الفترة الماضية عرضًا ضخمًا من أحد الأندية السعودية الكبرى، بعد إبداء رغبته في الرحيل عن مانشستر يونايتد، ولكنه رفض، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت شبكة CBS Sports الأمريكية، أن رونالدو يحظى باهتمام كبير من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث إن هناك ناديين يرغبان في ضمه، وعلى استعداد لتقديم عروض مغرية من أجل حسم الصفقة.
ولفتت إلى أنه في حالة استمرار كريستيانو رونالدو مع مانشستر يونايتد حتى يناير المقبل، فإن أحد الفرق السعودية التي تحاول ضمه ستفتح خط المفاوضات معه مجددًا، وأن عرضهم سيظل متاحًا بعد المونديال إذا ظل مصيره دون حل.
وترغب إدارة نادي مانشستر يونايتد والمدير الفني الهولندي تين هاج في استمرار رونالدو خلال الموسم المقبل، وسبق أن أكدوا أنه ليس للبيع، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).