الدفاع المدني يؤكد أهمية توافر أجهزة كاشف تسرب الغاز بالمنازل
مقتل 500 فلسطيني منذ بدء وقف إطلاق النار في غزة
“سدايا” تطلق النسخة الثانية من الإطار الوطني لمعايير البرامج الأكاديمية البيانات والذكاء الاصطناعي
ضبط 6 إثيوبيين لتهريبهم 31 كجم حشيش و22,500 قرص مخدر بعسر
ضبط مواطن لعرضه كائنات فطرية دون ترخيص للبيع بعسير
السعودية تُشارك في اجتماع التحالف العالمي لتنفيذ حل الدولتين
مقتل الممثلة السورية هدى شعراوي داخل منزلها بدمشق
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11382 نقطة
أمير القصيم يُكرم مواطنًا ورجل أمن لمساعدتهما طفلة سودانية تعرضت لحادث مروري
منها خدمات الدراجات الآلية.. الفريق البسامي يدشّن عددًا من خدمات الأمن العام في منصة أبشر
واصلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اعتداءاتها على الشعب الفلسطيني، والمقدسات؛ إذ تم أسر 7 مواطنين من القدس ونابلس، واستهداف رعاة الأغنام شرق مدينة دير البلح، فيما أقدم المستوطنون على اقتحام منطقة كنار في بلدة دورا جنوب الخليل.
ففي منطقة عصيده، ببلدة بيت أمر شمال الخليل، أصيب مواطنان بالرصاص الحي، خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي.
كما أصيب 5 مواطنين بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، بينهم صحافي، والعشرات بالاختناق بالغاز المسيل للدموع، خلال قمع قوات الاحتلال الإسرائيلي المسيرة الأسبوعية المناهضة للاستيطان، في بلدة كفر قدوم شرق قلقيلية.
وفي السياق نفسه أصيب 18 مواطنا بالاختناق نتيجة استنشاقهم الغاز المسيل للدموع، خلال قمع قوات الاحتلال الإسرائيلي مسيرة مناهضة للاستيطان في قرية بيت دجن، شرق نابلس.
وأطلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي، المتمركزة في الأبراج العسكرية شرق المحافظة الوسطى، نيران الأسلحة الرشاشة وقنابل الغاز المسيل للدموع، صوب رعاة الأغنام شرق مدينة دير البلح، وأجبروهم عنوة على مغادرة المنطقة.
واعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، 5 شبان من قرية النبي صموئيل، شمال غرب القدس المحتلة، على خلفية وقفة احتجاجية نظمت ظهراً احتاجاً على التضييقات التي يفرضها الاحتلال على البلدة.