بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أنهى لاعبو فريق نخبة دوري المدارس لكرة القدم، مساء اليوم الاثنين، استعداداتهم لمواجهة ريال مدريد في العاصمة الإسبانية.
وخاض فريق نخبة دوري المدارس لكرة القدم حصة تدريبية، بدأت بتمارين لياقية، قبل أن يؤدي اللاعبون تطبيقات تكتيكية متنوعة، استعدادًا لمواجهة ريال مدريد المقرر إقامتها، مساء يوم غد الثلاثاء.

ويخوض اللاعبون معسكرًا في مدينتي مدريد الإسبانية ولشبونة البرتغالية بداية من الأول من أغسطس وحتى يوم 16 من الشهر ذاته، من أجل إعداد وتطوير اللاعبين فنيًّا وبدنيًّا وفق البرنامج الخاص المعد لهم.

وانطلق المعسكر التطويري في الأول من أغسطس بمدريد، وبدأ اللاعبون أداء التدريبات الجماعية في اليوم التالي، قبل أن يخوض أولى مبارياته الودية ضد خيتافي، يوم 6، والتي انتهت بفوز الفريق الإسباني بنتيجة 4/ 1.
ومن المقرر أن يُغادر الفريق إلى لشبونة في العاشر من أغسطس الجاري، على أن يواجه بنفيكا يوم 13، وتعود بعثة دوري المدارس إلى جدة يوم 16.
