ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
أثار الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي آمال جماهيره، بعد البداية المحبطة في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
ولعب الأهلي ضد القيصومة بالأمس في جدة ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري يلو، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، الأمر الذي أثار غضب الجماهير التي كانت تطمح ببداية قوية.
وهبط الراقي إلى دوري يلو، لتكون المرة الأولى في تاريخ النادي الذي يهبط فيه إلى الدرجة الأدنى بجميع مسميات المسابقة، وتطمح الجماهير في الظهور بشكل جيد هذا الموسم، والعودة إلى دوري المحترفين.
وأعلن الرئيس التنفيذي السابق للنادي الأهلي، الدكتور رأفت عبدالجواد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن مبادرة شخصية منه، أملًا في دعم وتحفيز الفريق الأول لكرة القدم.
وقال: “إذا لم تخرج هذه الإدارة عاجلًا؛ فيجب تجهيز رابطة من الأهلاويين الحقيقيين لدعم الفريق نفسيًا وبقوة في المباراة القادمة، ولذلك أعلن تكفلي لهم بالتذاكر والمعدات وكل ما يحتاجونه “.
وواصل عبدالجواد حديثه قائلًا: “وأعتقد أن الاخوان بدر تركستاني وعادل الحازمي خير من يقودون الرابطة وتمثيل جميع الأهلاويين إن رغبوا في ذلك”.