الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بقيادة المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، مساء اليوم الاثنين، تدريباته الجماعية استعدادًا لمواجهة الفيحاء.
وركز دياز في الحصة التدريبية على الجوانب الفنية والتكتيكية، وفرض الجهاز الفني عددًا من التدريبات اللياقية باستخدام الكرة في بداية المران، قبل أن يطبق مناورة فنية على كامل مساحة الملعب.

وأدى المدافع الكوري جانغ هيون سو مرانًا لياقيًّا بالجري حول الملعب، فيما واصل قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سلمان الفرج برنامجه التأهيلي على فترتين صباحية ومسائية.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الفيحاء، مساء يوم الأربعاء المقبل، على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وذلك في إطار مواجهات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الزعيم المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن الاتحاد المتصدر، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز الـ11 بدون رصيد.
