كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يأمل المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، تكوين فريق قوي للاتحاد؛ يستطيع المنافسة على البطولات خلال الفترة المقبلة، الأمر الذي يدفعه لمتابعة لاعبي الفئات السنية بالنادي، ومنح الشباب فرصة المشاركة.
وقال الإعلامي أحمد عسيري عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “نونو سانتو مُعجب جدًا ببعض اللاعبين الصاعدين.. وسيبدأ قريبًا بمراقبة لاعبين آخرين في الفئات السنية ودراسة مدى إمكانية دمجهم مع الفريق الأول”.
وتابع: “مع الولفز سانتو دائمًا كان يتحدث عن فوائد تصعيد اللاعبين الشباب للفريق الأول.. أولها أنهم يعطون طاقة وجو مختلف للمجموعة.. بالنظر إلى كل المدربين الذين مروا علينا مؤخرًا سانتو أكثر شخص مشهور في تجاربه بالشجاعة في إعطاء الفرص”.
وأضاف عسيري حديثه، قائلًا: “في عام ٢٠٢١ نونو سانتو كان يبدأ تشكيلته باثنين يعتبران أصغر لاعبين في البريميرليج.. وصل الأمر إلى أنه في مباراة واحدة وضع في الدكة سبعة لاعبين مراهقين”.
واختتم حديثه عن نونو سانتو قائلًا: “حينما تم سؤاله عن ذلك.. تحدث أن هذا واجبه للعناية بمستقبل الفريق.. وأنه سعيد بوجود لاعبين متعطشين للمشاركة”.
على الجانب الآخر، يستعد الاتحاد لبدء مشواره في الموسم الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمواجهة العدالة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، يوم 26 أغسطس.