ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًّا بضمان أمن قطر
أمير الرياض يدشّن الحملة الوطنية التوعوية بسرطان الثدي 2025
ارتفاع ضحايا انهيار كنيسة في إثيوبيا لـ 36 قتيلًا
فيصل بن فرحان يبحث مع الشيباني العلاقات الثنائية ودعم أمن سوريا واقتصادها
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلاته المباشرة بين جدة وبريشتينا عاصمة كوسوفو
مهلة 90 يومًا لتقديم طلبات التسجيل العيني للعقارات بمنطقة الرياض
زلزال عنيف بقوة 6.1 درجات يضرب إقليم الملوك بإندونيسيا
الذهب يلامس مستوى قياسيًّا مع الإغلاق الحكومي الأمريكي
الأونروا: مقتل نحو 100 شخص يوميًا في غزة جراء العدوان الإسرائيلي
سلمان للإغاثة يسلّم الفصول البديلة لتعزيز التعليم بحضرموت
تترقب الجماهير ظهور النجم الأنجولي هيلدر كوستا في المباريات الودية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بعد الانضمام إلى معسكر النمسا.
وانضم هيلدر كوستا مؤخرًا إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وخصص المدير الفني البرتغالي نونو سانتو تدريبات خاصة له، لرفع معدل لياقته؛ وتجهيزه بشكل جيد لمواجهة الوحدة الإماراتي الودية.
ونجح نادي الاتحاد في الحصول على توقيع هيلدر كوستا قادمًا من ليدز يونايتد الإنجليزي، لمدة موسم رياضي واحد على سبيل الإعارة، ويمكن الاطلاع على أبرز أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تدريباته الجماعية في معسكر النمسا، اليوم الخميس، قبل أن يواجه الوحدة الإماراتي، يوم غد الجمعة، على أن يعود إلى جدة، السبت المقبل، للاستعداد لانطلاق الموسم.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مباراتين وديتين في معسكر النمسا، ونجح في تحقيق الفوز على ليزرون السويسري بهدف دون رد، قبل أن يتغلب على ريد بول سالزبورج النمساوي بنتيجة 4/3.