بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
إصابة قائد شاحنة ومرافقيه إثر اصطدامها بجسر تحت الإنشاء في الرياض
ارتفاع إصابات الكوليرا 43% عالميًا في مايو
الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
انتهاء المهلة النظامية لممارسة تقييم المعادن الثمينة والأحجار الكريمة دون ترخيص
بدء القبول في برنامج السنة التأهيلية للطلاب ذوي الإعاقة بجامعة طيبة
أعرب وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل عن سعادته بتأهل الأخضر إلى نهائي دورة ألعاب التضامن الإسلامي “قونية 2021”.
وقال وزير الرياضة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “نهائي آخر لمنتخبنا تحت 23 عامًا.. مبروك لأبطالنا الشباب وصولهم إلى النهائي.. فخورين فيكم يا أبطال فالكم الذهب”.

وانتهت، منذ قليل، مباراة السعودية ضد الجزائر ضمن منافسات الدور نصف النهائي من دورة الألعاب الإسلامية، بفوز الأخضر بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح المنتخب السعودي في التأهل إلى نهائي دورة الألعاب الإسلامية، وينتظر الفائز من مواجهة تركيا وأذربيجان لملاقاته في المباراة النهائية.

ويُقدم المنتخب السعودي بقيادة المدير الفني سعد الشهري خلال الفترة الماضية، حيث نجح في حصد لقب كأس آسيا تحت 23 عامًا، ويتألق في دورة الألعاب الإسلامية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
