أمير المدينة المنورة يرعى تخريج الدفعة الثامنة من جامعة الأمير مقرن بن عبدالعزيز
لقطات لهطول أمطار على المنطقة الشرقية
بالفيديو.. القادسية يفوز على الرياض برباعية في دوري روشن
الأمم المتحدة: حرب إيران تدفع 30 مليون شخص إلى براثن الفقر
المركزي السعودي: 225 مليون عملية نقاط بيع بقيمة 12.07 مليار ريال
النصر يفوز على الأهلي ويعزز صدارته لـ دوري روشن
المملكة تؤكد استمرار دعمها لمركز الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بصفتها المانح المؤسس ورئيسة مجلسه الاستشاري
ترامب: المحادثات مع إيران تجري هاتفياً وأفضل المفاوضات المباشرة
#يهمك_تعرف | المرور يوضح تفاصيل خدمة بطاقة عرض مركبة عبر منصة أبشر
وزير البلديات والإسكان يتفقد المشاريع والخدمات البلدية بالشرقية ويبحث فرص الاستثمار
وجه الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة القصيم، بتمديد مزاد مدرج للإبل حتى يوم الجمعة المقبل.
وجاء سبب التمديد نظرًا لحجم الإقبال الكبير على مزاد مدرج للإبل، من جميع المهتمين بالإبل.

وأكد الأمير فيصل بن مشعل، في كلمته خلال رعايته اليوم لحفل مزاد مدرج للإبل، أن مزادات الإبل تسهم في إيجاد التوازن التنموي بالمنطقة.
جاء ذلك بحضور وكيل إمارة القصيم الدكتور عبدالرحمن الوزان، وأمين منطقة القصيم المهندس محمد المجلي والمشرف على فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالقصيم المهندس سلمان الصوينع، ومدير فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالقصيم المهندس عبدالعزيز الرجيعي، ومدير شرطة القصيم اللواء علي القحطاني، وعدد من المسؤولين.
ولفت إلى أن مزاد الإبل بمركز مدرج، يشكل نقلة نوعية واقتصادية بالمنطقة، حيث يشهد عدة مشاركات من المهتمين في الإبل من مختلف أنحاء المملكة.
كما أبدى سعادته في شمولية المشاركين واهتماماتهم؛ كون المزاد أصبح نافذة تسويقية اقتصادية للإبل، كاشفًا عن حجم التطور لمزادات الإبل بمركز مدرج خلال السنوات الماضية، قائلًا: “كنا نرى المزاد على ساحة صغيرة، فيما اختلف المزاد حاليًّا ليصبح على أعلى المستويات”.
وأضاف: لدينا في المنطقة 4 مزادات، ستسهم في دعم اقتصاديات الإبل، وبرنامج التوازن التنموي بإمارة القصيم، كان له دور كبير للمساهمة في الحراك التنموي للإبل، مبديًا تقديره للمشرف على سكرتارية مزادات الإبل بإمارة القصيم اللواء متقاعد عبدالله البدراني، على جهوده وفريق العمل معه من مختلف الجهات الحكومية لإنجاح فعاليات مزاد مدرج للإبل.
وكان أمير القصيم قد اطلع على فعاليات المزاد وحركة البيع والشراء والفعاليات المصاحبة والبرامج ومشاركات الأسر المنتجة وأدوار الجهات الحكومية الداعمة للمزاد.
