فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
أعلن النادي الأهلي برئاسة وليد معاذ، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع هشام فايق لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وكشف النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن انضمام هشام فايق صاحب الـ30 عامًا إلى صفوفه لمدة موسم رياضي واحد، في صفقة انتقال حر.
ويملك هشام فايق، خبرة كبيرة ما حفز إدارة النادي الأهلي، حيث سبق ولعب في صفوف المير سيتي، ورودا كيركراده، وإكسيلسيور، وهيرينفين في هولندا، وزولت فاريجيم البلجيكي، قبل أن ينضم للفيصلي.

على الجانب الآخر، نجح الأهلي في تحقيق أول فوز له في دوري يلو بالأمس، بعد تغلبه على الخلود بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ورفع النادي الأهلي رصيده إلى 4 نقاط في دوري يلو من التعادل مع القيصومة والخسارة ضد الأخدود، بجانب فوز اليوم، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود عند 6 نقاط.
