السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
كشفت وزارة التجارة تفاصيل القرار الذي أصدرته مؤخرًا، بمنع استخدام علم الدولة وصور القيادة والمسؤولين وأسمائهم في التعاملات التجارية من مطبوعات، وسلع ومنتجات، ونشرات إعلامية، وإهداءات خاصة وغيرها.
المخالفات الممنوعة هي وضع الأعلام والصور على المنتجات "التي قد تمتهن" ويتم التخلص منها بشكل سلبي.
قد يهمّك أيضاًأما بيع وعرض العلم السعودي، وصور القيادة فهو نظامي ولا يوجد به مخالفات..
علماً أن هناك دليل معتمد لهوية اليوم الوطني، على الرابط: https://t.co/zjqgKstb5J https://t.co/lAzqtempoY
— وزارة التجارة | Ministry of Commerce (@MCgovSA) September 18, 2022
وأوضحت التجارة أن المخالفات الممنوعة هي وضع الأعلام والصور على المنتجات التي قد تمتهن ويتم التخلص منها بشكل سلبي، مشيرة إلى أن بيع وعرض العلم السعودي، وصور القيادة هو شيء نظامي ولا يوجد به مخالف.
كما دعت وزارة التجارة المواطنين إلى الاطلاع على الدليل المعتمد لهوية اليوم الوطني والذي يمكن الاطلاع عليه عبر بوابتها الرسمية.
وفي وقت سابق، أكدت الوزارة قيامها بتنفيذ جولات رقابية على الأسواق في جميع مناطق المملكة لضبط مخالفات استخدام علم الدولة وصور القيادة والمسؤولين في التعاملات التجارية، في الأوقات كافة بما فيها فترة احتفالية اليوم الوطني، كما تقوم الوزارة بمراقبة المتاجر الإلكترونية، وسيتم اتخاذ الإجراءات النظامية بحق من يخالف ذلك.