طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
يتربع نادي الاتحاد على صدارة قائمة أكثر الفرق حضورًا جماهيريًا ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري روشن السعودي.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مباراتين على ملعبه في جدة “الجوهرة المشعة”، ووصل عدد الحضور فيهما إلى 58 ألفًا و605 مشجعين، وكان الأكثر حضورًا جماهيريًا في الجولة الرابعة بـ25 ألفًا و49 مشجعًا.

وجاءت جماهير النصر في المرتبة الثانية، حيث وصل عدد الحضور في مباراتي الوحدة وضمك على ملعب “مرسول بارك” في الرياض إلى 34 ألفًا و284 مشجعًا، وحلت جماهير الهلال في المركز الثالث بـ24 ألفًا و800 مشجع.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره النصر، يوم 2 أكتوبر المقبل، على ملعب مرسول بارك في الرياض، في ختام منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.

وقبل المباراة المقبلة، يحتل العميد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر صاحب المركز الرابع.
