جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 2.0% خلال مارس 2025
3 سلوكيات بسيطة لإنقاص الوزن
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مساء الاثنين، الاستعداد لمباراته المقبلة ضد نظيره الباطن ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وانطلق المران بتدريبات لياقية متنوعة، ثم الجري بسرعات مختلفة، قبل أن يؤدي لاعبو الفريق الأول لكرة القدم تدريبات تكتيكية ومناورات كروية بقيادة المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا.
ويسعى رودي جارسيا لتجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر فنيًّا وبدنيًّا بشكل مميز، لمواصلة التألق وتحقيق الفوز الثاني على التوالي في دوري روشن السعودي على حساب الباطن.
ويحل العالمي ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن على ملعبه في حفر الباطن، مساء يوم الخميس المقبل، وذلك في إطار مواجهات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 6 نقاط، فيما يتذيل الباطن الترتيب بدون أي رصيد.