مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
تباينت آراء مرتادي موقع تويتر حول ما يحتاجونه لكي تتحسن حالتهم النفسية ما بين الرغبة في أداء العمرة أو الخروج في نزهة خلوية أو الاستماع إلى صوت المطر.
وقال أحد المغردين : أحتاج مكةَ كي أرمِّم مُهجتي ، أحتـاج مكةَ كي ألمَّ شتاتي ، اللهُم سجدة عند الكعبة والدنيا مطر لكي أغسل بها روحي وقلبي ، اللّهُم سكينة مكة ، ونِعَم مكة ، وهواء مكة ، وروحانية مكة.. وتابع بالقول : “اللهم لذة هذا الشعور”.
وقالت مغردة أخرى :” أنت لا تعلم في أي طريق يختبئ ” الفرح ” ولكن تيقّن أن الله سيقودك إلـيه” أما مغرد آخر فقال النفسية تحتاج إلى صوت الشيخ ياسر الدوسري. أما بشرى فقد نشرت صورة بيتزا وعلقت عليها بالقول :”النفسية تحتاج إلى شيء مثل هذا “. أما مغرد آخر فقد شارك في الوسم بالقول: أغنى الناس هو من يرضى بالقليل”. فيما علق مغرد آخر بمقطع فيديو وعلق عليه بالقول : القرآن غذاء الروح”.