زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أثار رحيل النجم فهد المولد عن صفوف الاتحاد غضب الجماهير، التي كانت تطمح في استمراره خاصة أنه من الركائز الأساسية في تشكيلته.
وكان نادي الشباب قد نجح في الحصول على توقيع فهد المولد، لتمثيل صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة 3 سنوات حتى عام 2025، وذلك بعد تخفيض مدة إيقافه وعودته إلى الملاعب.

وكشف وكيل فهد المولد، جراح الظفيري تفاصيل تخفيف العقوبة، وقال: “أنا أول من أبلغ اللاعب بقرار تخفيف العقوبة، وهو على متن الطائرة متجها لمدينة مانشستر للإعداد، حينما وصله الخبر ذرف دموع الفرح”.
وأضاف الظفيري خلال تصريحاته التلفزيونية لبرنامج “كورة”: “بصراحة كانت لحظة تاريخية واستثنائية لي ولفهد، وإدارة الاتحاد لم تتواصل معه أثناء القضية أو بعد رفع الإيقاف”.

وشدد وكيل اللاعب على أن فهد كان يُريد الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ولكن الإدارة لم تتواصل معه وقدمت عرضًا غير جدي، ليقدم الشباب عرض، ويدخل رئيسه خالد البلطان في مفاوضات وينجز الصفقة.
وجاء عدم تواصل إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي مع فهد المولد خلال فترة الإيقاف، بجانب عدم التقدم بعرض بعد رفع الإيقاف، ليتسبب في غضب اللاعب الذي فضل بدء تجربة جديدة مع الشباب.
