فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي اعتداءاتها المتكررة على الأراضي الفلسطينية والمسجد الأقصى المبارك؛ إذ اقتحم مستوطنون صباح اليوم الاثنين المسجد من جهة المغاربة.
وقالت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس، إن عشرات المستوطنين اقتحموا المسجد الأقصى على شكل مجموعات متتالية، من جهة باب المغاربة”.
وأضافت في تصريحات لوكالة الأنباء الفلسطينية (وفا): “نفذوا جولات استفزازية وأدوا طقوسًا تلمودية في ساحاته وباحاته، واستمعوا لشروحات مزورة حول أسطورة هيكلهم”.
يذكر أن شرطة الاحتلال تحمي حركات المستوطنين لاقتحام المسجد الأقصى؛ إذ سمحت بممارسات تلمودية صباح أمس الأحد في باحات المسجد، قام خلالها أحد المستوطنين بالنفخ نفخ في القرن (الشوفار) داخل المسجد الأقصى عبر تطبيق على هاتفه المحمول، وهو طقس ممنوع على اليهود القيام به داخل المسجد.
وقد بات مشهد اقتحام المسجد الأقصى من قبل المستوطنين مشهدًا شبه يومي، في إطار محاولات سلطة الاحتلال في فرض التقسيم الزماني والمكاني لمدينة القدس وما عليها من مقدسات.