القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
وجه النجم الدولي فهد المولد رسالة إلى الجماهير الشبابية، بعد الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم رسميًّا.
"فهد" في عرين الليوث 🦁🤍#الشباب pic.twitter.com/9UzOPR7AP9
— نادي الشباب السعودي (@AlShababSaudiFC) September 6, 2022
وتواجد فهد المولد، مساء اليوم الثلاثاء، في مقر نادي الشباب، للمرة الأولى منذ الإعلان عن التعاقد معه، وسط تفاعل كبير من الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ونشر حساب الشباب الرسمي على “تويتر”، مقطع فيديو للاعبه المولد بقميص الفريق الأول، ووجه رسالة إلى الجماهير قائلًا: “الحمد لله.. أنا سعيد بانضمامي لنادي الشباب.. وإن شاء الله أحاول أساعد الفريق يلا يا شباب”.

وكان نادي الشباب قد أعلن مؤخرًا عن توقيع عقد احترافي مع فهد المولد، لتمثيل صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة 3 سنوات حتى عام 2025، وذلك بعد تخفيض مدة إيقافه وعودته إلى الملاعب.

وحرص المولد على توجيه رسالة للجماهير الاتحادية بعد الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم، وأكد أن مكانة العميد ستظل في قلبه، مشددًا في الوقت ذاته على فخره بتمثيل الشباب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
