رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
حفز الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، الجماهير بشأن مجموعة الأخضر في نهائيات بطولة كأس العالم 2022 في قطر.
ونشر حساب كأس العالم فيفا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، صورة تضم قائدي منتخبات المجموعة الثالثة، وعلق قائلًا: “من المُنتخبان اللذان تتوقع تأهلهما من المجموعة في مونديال قطر 2022؟”.
وتفاعلت الجماهير مع التغريدة، حيث توقع البعض أن يظهر الأخضر بشكل مميز، ويكون مفاجأة المجموعة، ويتأهل مع الأرجنتين، فيما أكد البعض الآخر أن منتخب التانغو سيخطف بطاقة التأهل بصحبة المكسيك، ويودع المنتخب السعودي وبولندا البطولة.

وكان المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قد نجح في التأهل إلى نهائيات كأس العالم للمرة السادسة في تاريخه، بعد مسيرة مميزة في التصفيات مع مدربه الفرنسي هيرفي رينارد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويستعد الأخضر للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022 التي ستنطلق شهر نوفمبر المقبلة، حيث خاض معسكرًا في إسبانيا ضمن المرحلة الثانية من برنامجه الإعدادي، وتعادل سلبيًا ضد الإكوادور وأمريكا.
