زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
يسعى المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد لتجهيز اللاعبين البدلاء في صفوف الأخضر، بعد إصابة أكثر من لاعب قبل مباراة أمريكا الودية.
وتأكد غياب 4 لاعبين من صفوف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الأمريكي، بسبب الإصابات، وهم؛ محمد العويس، سلمان الفرج، ياسر الشهراني وسالم الدوسري.
وعلق أحمد العقيل على مستوى المنتخب السعودي في الفترة الأخيرة، قائلًا: “أداء الأخضر في الوديات لا يقنع أنه سوف يلعب في المونديال بجودة عالية”.

وقال محمد الصدعان: “رينارد مجبر على التجربة أمام النقص الموجود بصفوف الأخضر؛ لكن في المعسكر القادم لابد أن يكون لديه ثبات على التشكيلة.. ومباراة أمريكا ستكشف عمل المدرب”.
وتابع وائل النجار خلال تصريحاته لبرنامج “كورة”، قائلًا: “رينارد من المفترض أن يُرينا شكل البدلاء أمام أمريكا، ومشكلتنا أن البديل ليس بمستوى اللاعب الأساسي”.

ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد منتخب أمريكا الأول لكرة القدم، مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “نويفا كوندومينا” في مدينة مورسيا الإسبانية، ضمن استعدادات الأخضر للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022.
ونجح المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في الصعود إلى نهائيات كأس العالم 2022 للمرة السادسة في تاريخه، وأسفرت القرعة عن تواجده في المجموعة الثالثة التي تضم منتخبات؛ الأرجنتين، بولندا والمكسيك.
