خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
فازت ليز تراس اليوم بمنصب رئيس الوزراء في بريطانيا، خلفًا لبوريس جونسون، وفي حين جرت التقاليد البريطانية أن يقوم كل مرشح بإعداد أسماء لتولي المناصب الحكومية في الوزارة الجديدة، إلا أن المختلف هذه المرة أن الأسماء لا تضم أي رجل أبيض البشرة في مناصب الدولة الكبرى.
وقد قررت ليز تراس تعيين كل من الأسماء التالية:
وستتمثل مهمتها الرئيسية في اتخاذ إجراءات صارمة ضد عبور المهاجرين غير الشرعيين والتأكد من ترحيل أولئك الذين دخلوا بشكل غير شرعي، وهو أمر أخفقت وزيرة الداخلية الحالية بريتي باتيل في القيام به.
وشعار وزيرة الداخلية الجديدة هو: استعادة السيطرة على حدود بريطانيا.
وقال كليفرلي إنه سيواصل الدعم القوي لأوكرانيا والعقوبات المفروضة على روسيا، كما أنه سيواصل موقفه المتشدد تجاه الصين، بل سيتخذ موقفًا أكثر تشددًا تجاه بكين مما كان عليه في عهد جونسون.
ولا يقتصر الأمر على تولي مناصب الدولة الكبرى فقط، بل من المتوقع أن يتم تعيين كل من ساجد جاويد وريشي سوناك وناظم الزهاوي، لكن من المتوقع أن يكون هناك انسحاب واضح من سوناك وأنصاره بعد هزيمته، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.