كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهت مباراة منتخب مصر الأول لكرة القدم ضد نظيره ليبيريا الودية، التي أُقيمت على إستاد الإسكندرية، بفوز الفراعنة بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة منتخب مصر ضد ليبيريا بشكل سريع، وحاول الضيوف الضغط مبكرًا لمنع بناء الهجمات، إلا أن الفراعنة فرضوا سيطرتهم على اللعب، وأهدر أحمد حسن كوكا فرصة خطيرة بعد تمريرة من إمام عاشور.
وأضاع كوكا فرصة أخرى من رأسية، وأهدر محمود حسن تريزيجيه محاولة سهلة مرت بجوار القائم، ومنع القائم رأسية من الأخير، قبل أن ينجح عمر مرموش في هز الشباك من تسديدة عند الدقيقة 38.
وانطلق مرموش بالكرة ومررها لتريزيجيه ليسددها، إلا أنها ردت من العارضة، وأطلق تسديدة أخرى أمسكها الحارس، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم مصر ضد ليبيريا بهدف دون رد.
ومع بداية الشوط الثاني، مرر مرموش الكرة لكوكا، ولكنه لم يستغلها، ونجح محمد عبدالمنعم في تسجيل الهدف الثاني من رأسية عند الدقيقة 57، وأمسك حارس المرمى محمد الشناوي كرة من ويليام جيبور.
وأهدر كوكا فرصة أخرى، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء سددها أحمد حسن كوكا بنجاح عند الدقيقة 92، لتنتهي المباراة الودية بفوز منتخب مصر ضد ليبيريا بثلاثة أهداف دون رد.