ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
تحدث ليونيل ميسي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي ومنتخب الأرجنتين عن مدى استعداداته لمنافسات كأس العالم 2022 بـ قطر.
وكان ميسي تألق في مباراة منتخب بلاده ضد الهوندوراس الودية التي أُقيمت فجر اليوم السبت بأمريكا، وانتهت بفوز منتخب راقصي التانجو بثلاثية دون رد، أحرز ميسي منها هدفين.

وقال ميسي بعد المباراة: ” أنا خائف للغاية من عدم تحقيق نتائج جيدة والفوز بالبطولة كما يرغب شعبي، نحن أناس قلقون ولكن نملك فريقًا جيدًا يجب أن نكون في غاية الهدوء”.
وأضاف ميسي: “نحن نستمتع بكل لحظة ويجب أن نكون في قمة الهدوء ونسعى دائمًا للأفضل”.
وتابع ميسي: ” نحن نواصل عملنا بشكل جيد للاستعداد لكأس العالم، ولا يزال هناك وقت لهذا الأمر”.

وكان منتخب الأرجنتين هزم منتخب الهوندوراس بثلاثية دون رد سجل ميسي هدفين، وهدف وحيد لنجم إنتر ميلان الإيطالي، لاوتارو مارتينيز.

فريق راقصي التانجو بطل العالم مرتين عامي 1978 و 1986، متواجد في المجموعة الثالثة ببطولة كأس العالم قطر 2022 مع منتخبات ” السعودية، المكسيك، بولندا”.