أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
كشف السائق يزيد الراجحي بطل الراليات، كواليس اشتعال سيارته في بطولة كأس العالم للراليات في بولندا.
https://twitter.com/almowaten_sport/status/1566420914559909888
وكانت سيارة الراجحي اشتعلت واحترقت بالكامل خلال مشاركته في جولة الـ400 متر سباقات في البطولة أمس السبت.
وخلال مقطع فيديو لـ الراجحي قال فيه: ” أمس كنا نسير في مرحلتين كل مرحلة 200 كيلو متر، المرحلة الأولى كانت جيدة والمشكلة ظهرت في المرحلة الثانية، بعد أن أشغلت السيارة وجدت أنه لا يوجد بها عزم يساعدها على الحركة، اعتقدت في البداية أن الأمر متعلق بالضغط الكهربائي، لكن اتضح أن المشكلة كانت في البنزين، اكتشفت بعد ذلك أن البنزين كان قد تم رشه في السيارة بشكل غريب”.

وأضاف الراجحي: “بدأت السيارة تشتعل من الباب الخلفي جهة اليمين ثم بدأت النار تنتشر بسرعة كبيرة، ليقفز مساعدي من السيارة قبل إيقافها بـ 5 أمتار، قفز وقفزت أنا أيضًا بعد أخذ متعلقاتي، والحمد لله قدر ولطف والجميع بخير”.
وقال البطل يزيد الراجحي في وقت سابق في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: “الحمد لله قدر الله وما شاء فعل بسبب خلل فني تم احتراق سيارتي في جولة باها بولندا من كاس العالم للراليات الصحراوية وأبشركم أنا والمساعد بخير وصحة وسلامة وأشكر كل من سأل أو دعا لي وأعتذر لمن لم أستطع الرد عليهم والله لا يريكم مكروهًا في عزيز وغالٍ”.
وقال المستشار تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه “سلامات وما تشوف شر يا بطل ومعوض خير”.