حرس الحدود يضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
بينهم موظفون في الداخلية والدفاع.. القبض على 37 متورطًا في شبكات مخدرات بالرياض وحائل
توقيع عقود استثمارية في الأحساء بـ 1.5 مليار ريال وشراكة مع القطاع البلدي
هيئة الشورى تُحيل 26 موضوعًا إلى جدول أعمال جلسات المجلس للمناقشة
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بحائل
الصناعة للمصانع الوطنية: ابلغوا عن أي زيادة غير مبررة في الواردات الأجنبية
استدعاء 450 ثلاجة BENCHMARK غير مطابقة للمواصفات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11315 نقطة
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين الرياض وموسكو اعتبارًا من أول أغسطس
الشؤون الدينية تعتمد وجود الإمام الاحتياطي ضمن منظومة العمل
أبدى قائد المنتخب المصري السابق، أحمد حسن رأيه في مباراة الهلال ضد الزمالك المرتقبة ضمن منافسات كأس سوبر لوسيل.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الزمالك المصري، مساء يوم الجمعة المقبل، في كأس سوبر لوسيل، ويمكن الاطلاع على برنامج الزعيم عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلق أحمد حسن على المواجهة المرتقبة قائلًا: “الهلال يتفوق من حيث المعطيات واللاعبين المحترفين والقيمة التسويقية، أتوقع مباراة رائعة في افتتاح أحد أهم الملاعب التي تستضيف بطولة كأس العالم”.
وتابع: “عملت مع مدرب الأزرق، رامون دياز من قبل أثناء تدريبه بيراميدز، فهو مدرب صاحب خبرات كبيرة في المنطقة العربية وقادر على قراءة أوراق الزمالك، بخلاف أنه يعلم الكثير عن الأبيض منذ أن كان مدربًا لبيراميدز”.
وشدد أحمد حسن خلال تصريحاته لإذاعة القاهرة الكبرى على أن مدرب نادي الزمالك، البرتغالي فيريرا، قادر على مواجهة الأزرق، بخبراته الطويلة في مجال التدريب.