القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
واصل الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد نتائجه السلبية خلال مرحلة الإعداد للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022.
ولعب المنتخب السعودي ضد نظيره الأمريكي بالأمس على ملعب “نويفا كوندومينا” في مدينة مورسيا، في ختام معسكره الإعدادي الذي أُقيم في إسبانيا، وانتهت المباراة الودية بالتعادل بدون أهداف.
وفشل الأخضر في تحقيق أي فوز أو هز الشباك خلال مبارياته الودية استعدادًا لمونديال 2022، حيث خسر أمام كولومبيا وفنزويلا بهدف دون رد، في المرحلة الأولى من الإعداد لكأس العالم.
وفي المرحلة الثانية، لعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد الإكوادور، ثم أمريكا، وخيم التعادل السلبي على نتيجة المواجهتين، ما يظهر معاناة الأخضر هجوميًا، ويأمل رينارد في حل هذه الأزمة سريعًا.
وكان المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قد تمكن من التأهل إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022 للمرة السادسة في تاريخه، ويتواجد في المجموعة الثالثة بالمونديال، والتي تضم كلًّا من؛ الأرجنتين، بولندا والمكسيك.