توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات قيمتها 3.7 مليارات ريال
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
شركة “سير” ترعى مبادرة “إفطار صائم” لتعزيز السلامة المرورية خلال شهر رمضان 2026
الشؤون الإسلامية: نهيب بالمصلين والمصليات عدم اصطحاب الأطفال غير المميزين
مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
ظهر طارق حامد بشكل مميز مع الاتحاد خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ليعود إلى قائمة المنتخب المصري الأول لكرة القدم بعد فترة طويلة من الغياب.
وشارك طارق حامد مع المنتخب المصري في 50 مباراة، وكان من الركائز الأساسية في كأس الأمم الإفريقية 2017 و2019، وكأس العالم 2018، قبل أن يبتعد عن القائمة مع المدير الفني البرتغالي كارلوس كيروش.

وغاب طارق حامد عن المشاركة مع الزمالك لفترة طويلة الموسم الماضي بداعي الإصابة، قبل أن يوقع للاتحاد؛ لتتعرض الصفقة لانتقادات جماهيرية كبيرة، إلا أنه فرض نفسه على التشكيلة الأساسية مع المدرب البرتغالي نونو سانتو.
وخطف حامد الأنظار مع الاتحاد في دوري روشن السعودي، حيث وصلت دقة تمريراته إلى 91%، ودقة التمرير في وسط ملعب الفريق المنافس 82%، ومعدل مروره بالكرة 100%، ما يدل على مستوى استحواذه الكبير.

وتُشير أرقام طارق حامد إلى انخفاض الأخطاء التي يرتكبها، حيث وصلت إلى 1.8 في المباراة، ويحصل على أخطاء بنسبة 2.8، ونال بطاقة صفراء خلال 4 مباريات في دوري روشن السعودي، وذلك وفقًا لإحصائيات “سوفاسكور”.
وجاء تألق حامد اللافت مع الاتحاد، ليجبر المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا لضمه إلى المنتخب المصري الأول لكرة القدم مرة أخرى.
