نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في الظهور بشكل مميز ضد الرائد، وتحقيق ثلاث نقاط جديدة في دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يلعب الاتفاق ضد الرائد عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.

ولفت حساب دوري روشن السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن فارس الدهناء سجل أكبر انتصاراته وأهدافه في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد برصيد 11 مرة، وسجل 38 هدفًا.

ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لمواصلة استفاقته في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز الثاني على التوالي، فيما يسعى الرائد لاستعادة توازنه ومصالحة جماهيره بتحقيق نتيجة إيجابية اليوم.

ويقع فارس الدهناء في المركز الثامن بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 4 نقاط، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز العاشر برصيد 3 نقاط.