طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
أكدت التأمينات الاجتماعية أن بيانات المشتركين غير السعوديين ترد إليها من الموارد البشرية، داعية الراغبين في التسجيل لديها بالتسجيل لدى الموارد البشرية وتحديث البيانات أولًا بأول.
جاء ذلك في معرض رد التأمينات على سؤال أحد الوافدين قال فيه: “هل إذا تم إضافة مقيم إلى التأمينات سوف يتم إضافته إلى أبشر مباشرة؟ خاصة أن العامل كانت تأشيرة العودة منتهية وتم إسقاطه من التأمينات سابقًا”.
وردت التأمينات بالقول: بيانات تسجيل المشتركين غير السعوديين ترد آليًا للمؤسسة من خلال وزارة الموارد البشرية لذا نأمل تحديث بياناتهم لدى الوزارة ومتابعة ” الصندوق الوارد” ثم إكمال بياناتهم من خلال الدخول على حساب المنشأة الأون لاين بموقع المؤسسة بصلاحية مشرف التسجيل والاشتراكات”.
وفي وقت سابق أوضحت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، أن انتهاء تأشيرة الخروج والعودة لأحد العاملين دون تمديدها بعد خروجه من العمل، تسقط بياناته لدى الوزارة.
وقالت في تغريدة على حسابها الرسمي بتويتر: “في حال انتهاء تأشيرة الخروج والعودة، ولم يتم تمديدها، يتم تغيير حالة العامل إلى خرج ولم يعد لدى الجوازات، ليتم إسقاط بيانات العامل نهائيًّا لدى وزارة الموارد البشرية وتكون الحالة (متغيب عن العمل)”.