جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
كشف أحمد الغامدي الرئيس التنفيذي لنادي النصر عن رد فعل النادي العاصمي بعد قرار مركز التحكيم الرياضي بتعليق عقوبة المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وكانت لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم قررت يوم 2 أغسطس الماضي إيقاف اللاعب المغربي لمدة 4 أشهر على خلفية تسريب تسجيلات صوتية له مع حامد البلوي إداري الاتحاد السابق قبل فسخ عقده مع النصر.
وتحدث الغامدي لـ برنامج ” برا الـ18″ على قناة SSC قائلًا: ” قضية اللاعب المغربي لا تزال منظورة، الأمور لم تنتهي بعد ولم تُحسم أيضًا، احترامًا لما يدور لن نستطيع توضيح الإجراءات”.
وأضاف الغامدي: “النصر لن يتقاعس أبدًا عن حماية حقوقه وكل الإجراءات القانونية سوف نتخذها”.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير إعلامية عن تقديم نادي الرائد لاحتجاج وشكوى بخصوص مشاركة عبدالرزاق حمدالله في مباراة الاتحاد والرائد مساء الجمعة الماضية في دوري روشن السعودي.
وكشف برنامج “أكشن مع وليد” أن الرائد تقدم باحتجاج بسبب مشاركة اللاعب المغربي التي اعتبرها غير نظامية.