نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للظهور بشكل مميز في مباراة كأس سوبر لوسيل، وتجاوز عقبة الزمالك المصري.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الزمالك المصري في كأس سوبر لوسيل، يوم غد الجمعة عند الساعة التاسعة مساء بتوقيت السعودية، على إستاد لوسيل في الدوحة.
ويطمح الأزرق بقيادة الأرجنتيني امون دياز في مواصلة انطلاقته القوية هذا الموسم، خاصة في ظل امتلاكه لاعبين محترفين مميزين قادرين على صناعة الفارق، ويمكن الاطلاع على النتائج عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال 19 مباراة أمام الأندية المصرية، ونجح الأزرق في تحقيق الفوز 5 مرات، وتعادل 6 مرات، وخسر 8 مرات، وكان آخرها ضد الأهلي في كأس العالم للأندية.

ولعب الأزرق 5 مباريات أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، فاز مرة وتعادل مرة، وخسر 3 مواجهات، وكان آخرها لقاء كأس السوبر المصري السعودي، والذي حسمه الأبيض بنتيجة 2/1.
