انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد القادسية الكويتي في اعتزال حارس المرمى نواف الخالدي، بفوز الزعيم بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الهلال ضد القادسية التي أُقيمت على ملعب جابر الدولي في الكويت بشكل سريع، ونجح لوسيانو فييتو في هز الشباك من تسديدة قوية، لينتهي الشوط الأول بتقدم الزعيم بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات وتمكن النيجيري أوديون إيغالو من تسجيل الهدف الثاني من تسديدة بعد انفراده بالمرمى، لتنتهي المباراة بفوز الأزرق ضد القادسية بنتيجة 2/ 0 في مباراة اعتزال نواف الخالدي.
وفي السياق ذاته، أعرب حارس المرمى الكويتي نواف الخالدي خلال تصريحاته لـ”المواطن“، عن سعادته بمشاركة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في مباراة اعتزاله أمام القادسية.
وعلق الخالدي على مشاركة الأزرق، قائلًا: “الحمد لله حمدًا كثيرًا.. أشعر بفخر، القادسية والزعيم في مباراة اعتزالي، يا فخري واعتزازي اللهم لك الحمد”.