1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
تسعى إدارة النادي الأهلي برئاسة وليد معاذ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية، ما دفعها للتفاوض مع عبدالفتاح عسيري.
وأكدت تقارير خلال الساعات الماضية أن الإدارة الأهلاوية دخلت في مفاوضات مكثفة مع عبدالفتاح عسيري، أملًا في التوصل إلى اتفاق والحصول على توقيعه قبل إغلاق فترة الانتقالات الحالية.

وقال الإعلامي حسام القحطاني عبر حسابه على موقع “تويتر”: “محاولات إدارة الأهلي مع اللاعب عبدالفتاح عسيري تفشل بسبب اشتراطه راتبًا مساويًا لراتبه في النصر.. إدارة الاهلي تتجه لإغلاق الملف نهائيًا”.

ونجح الأهلي في تحقيق أول فوز له في دوري يلو، بعد تغلبه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة، وسط حضور جماهيري كبير.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 4 نقاط، ليحتل المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى من التعادل في مباراة والخسارة في أخرى، والفوز على الخلود.
