أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
توقع خبير الطقس والمناخ عبد العزيز الحصيني، أن تكون الحرارة لطيفة قليلًا عن الأيام الماضية، داعيًا الأسر إلى خفض مؤشرات التكييف ليلًا.
وقال الحصيني في تغريدة على حسابه بموقع “تويتر”، “حسب المراصد متوقع أن يطرأ انخفاض طفيف في الحرارة على معظم أنحاء المملكة والخليج”، مضيفًا أن هذا الانخفاض يتراوح من “2” لـ”4″درجات مئوية اليوم الخميس على الشمالية والكويت، والجمعة على الغربية ثم الوسطى فالشرقية ثم باقي المناطق والخليج مع رياح مغبرة”.
وأضاف أنه من المتوقع أن تتلطف الحرارة قليلاً عن الأيام الماضية، مناشدًا الأسر تخفيض مؤشر التكييف خاصة ليلاً على معظم مدن المملكة والخليج خوفًا من أمراض الرشح والأنفلونزا، وينطبق هذا على المساجد، لافتًا إلى أن المملكة حاليًا في موسم الصفري.
من المتوقع أيضًا اليوم الخميس، هطول أمطار من خفيفة لمتوسطة على المرتفعات الغربية والجنوبية وعُمان واليمن.
