وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
تواجدت جماهير الفتح بأعداد كبيرة لدعم الفريق الأول لكرة القدم ضد نظيره الهلال في الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.
وأعلن حساب دوري روشن السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الفتح الأعلى حضورًا جماهيريًّا ضمن منافسات الجولة الثالثة، حيث وصل العدد إلى 15 ألف و483 مشجعًا.
واستضاف النموذجي فريق الهلال على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بهدف دون رد سجله لوسيانو فييتو، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح لمواجهة نظيره الطائي، مساء يوم الأربعاء المقبل، على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية، في افتتاح منافسات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل النموذجي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 3 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في المركز السابع برصيد 6 نقاط.