زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشف رئيس دائرة التحكيم، الأوزبكي فرهاد عبدالله، سبب غياب الحكام المشاركين في نهائيات كأس العالم 2022 عن التواجد في دوري روشن السعودي.
وأكدت تقارير أن حكام النخبة المشاركين بالمونديال لن يتواجدوا في مباراة النصر والاتحاد المرتقبة ضمن منافسات دوري روشن السعودي، بناء على تعميم الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.

وعلق فرهاد عبدالله قائلًا: “دائمًا يصدر فيفا قرارًا بمنع حكام المونديال من التحكيم في مسابقات مختلفة لعدم تعرضهم للإصابات والإجهاد قبل كأس العالم”.
وتابع رئيس دائرة التحكيم خلال تصريحاته في مقطع فيديو لـ”الشرق الأوسط”: “إذا استقبلنا طلبًا لحكام أجانب سنبحث عن حكام ليسوا مرشحين لإدارة مباريات في كأس العالم.. هذا الخيار الموجود حاليًّا”.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره النصر، يوم 2 أكتوبر المقبل، على ملعب مرسول بارك في الرياض، في ختام منافسات الجولة الخامسة.

وقبل الكلاسيكو المقبل، يحتل الاتحاد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر صاحب المركز الرابع.
