ساركوزي يدخل السجن في سابقة لرئيس فرنسي
الحكومة الرقمية تعلن انطلاق تحدي الابتكار 2025
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 4.9 مليارات ريال
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
ولي العهد يستقبل الأمراء والعلماء والوزراء وجمعًا من المواطنين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11545 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أمانة العاصمة المقدسة تبدأ استقبال طلبات تأهيل متعهدي الإعاشة استعدادًا لحج 1447هـ
فعاليات متنوعة وتجربة تفاعلية متكاملة في منتدى الأفلام السعودي الثالث
أثار استبعاد المدرب المغربي وليد الركراكي المدير الفني لـ منتخب المغرب الأول لكرة القدم، للاعب عبدالرزاق حمدالله نجم الاتحاد من قائمة منتخب أسود الأطلس لمعسكر سبتمبر، الجدل حيث تردد أنه قد لا يشارك في كأس العالم 2022 بقطر مع منتخب بلاده.
المنتخب المغربي متواجد في المجموعة السادسة في مونديال قطر مع منتخبات ” بلجيكا وكندا وكرواتيا”.
المدرب الركراكي قرر استبعاد لاعب الاتحاد عن معسكر منتخب المغرب في إسبانيا، حيث تواجه المغرب منتخبي تشيلي وباراجواي وديًا في الشهر الحالي.
مدرب أسود الأطلس نفى أن يكون نجم الاتحاد مستبعد نهائيًا من المشاركة في نهائيات كأس العالم بقطر مضيفًا أنه قرر استبعاده من معسكر سبتمبر من أجل مراقبة وضعه مع نادي الاتحاد بالفترة المقبلة بحسب ” المنتخب” المغربية.
يذكر أن نجم نادي الاتحاد عانى مؤخرًا من قرار إيقافه لمدة 4 أشهر على خلفية انتقاله المثير للجدل من النصر للعميد في ديسمبر الماضي.
وكان حمدالله شارك في مباراة الاتحاد والرائد بعد قرار تعليق عقوبة إيقافه بالجولة الثالثة من دوري روشن السعودي للمحترفين التي انتهت بفوز العميد بهدف دون رد.
يذكر أن آخر مرة تواجد فيها نجم الاتحاد مع منتخب المغرب كانت مع الفرنسي هيرفي رينارد” مدرب المنتخب السعودي حاليًا”، وذلك قبل انطلاق كأس أمم إفريقيا 2019 في مصر.