الكويت: حريق في إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه عقب هجوم إيراني
قائد المنتخب الإسباني: ندخل نهائي كأس العالم بطموح التتويج والثقة بقدرتنا على الفوز
طقس السبت.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
الكويت تتصدى لهجمات طائرات مسيرة معادية إثر العدوان الإيراني الآثم
أسعار النفط ترتفع لأعلى مستوى بنسبة 4%
الجيش الأمريكي يعلن إطلاق موجة ضربات جديدة على إيران
السعودية ترحب بالمبادرة الأردنية بشأن تسيير رحلات تجارية منتظمة بين عمَّان وصنعاء
اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أثار استبعاد المدرب المغربي وليد الركراكي المدير الفني لـ منتخب المغرب الأول لكرة القدم، للاعب عبدالرزاق حمدالله نجم الاتحاد من قائمة منتخب أسود الأطلس لمعسكر سبتمبر، الجدل حيث تردد أنه قد لا يشارك في كأس العالم 2022 بقطر مع منتخب بلاده.
المنتخب المغربي متواجد في المجموعة السادسة في مونديال قطر مع منتخبات ” بلجيكا وكندا وكرواتيا”.
المدرب الركراكي قرر استبعاد لاعب الاتحاد عن معسكر منتخب المغرب في إسبانيا، حيث تواجه المغرب منتخبي تشيلي وباراجواي وديًا في الشهر الحالي.

مدرب أسود الأطلس نفى أن يكون نجم الاتحاد مستبعد نهائيًا من المشاركة في نهائيات كأس العالم بقطر مضيفًا أنه قرر استبعاده من معسكر سبتمبر من أجل مراقبة وضعه مع نادي الاتحاد بالفترة المقبلة بحسب ” المنتخب” المغربية.
يذكر أن نجم نادي الاتحاد عانى مؤخرًا من قرار إيقافه لمدة 4 أشهر على خلفية انتقاله المثير للجدل من النصر للعميد في ديسمبر الماضي.

وكان حمدالله شارك في مباراة الاتحاد والرائد بعد قرار تعليق عقوبة إيقافه بالجولة الثالثة من دوري روشن السعودي للمحترفين التي انتهت بفوز العميد بهدف دون رد.
يذكر أن آخر مرة تواجد فيها نجم الاتحاد مع منتخب المغرب كانت مع الفرنسي هيرفي رينارد” مدرب المنتخب السعودي حاليًا”، وذلك قبل انطلاق كأس أمم إفريقيا 2019 في مصر.
