رئيس موريتانيا يزور المسجد النبوي
الملك تشارلز وكاميلا يصلان واشنطن في زيارة دولة
الرئيس العراقي يكلّف علي الزيدي بتشكيل الحكومة الجديدة
السعودية ترسخ مكانتها عالميًّا في الذكاء الاصطناعي بنمو مراكز البيانات وتسارع التصنيع الذكي
أجواء ممطرة تعمّ الطائف وتستقطب الأهالي والزوار
الإعلام تحت مجهر الشريان.. انتقد الإسناد الأحادي وطالب بالإصلاح
عقوبات تصل إلى 200 ألف ريال لمخالفي ترخيص الإعلانات العقارية
مجلس الأمن يبحث أمن الممرات البحرية وتداعيات إغلاق مضيق هرمز
الكراث البري يزهر في القصيم.. مؤشر على تنوع الغطاء النباتي الموسمي
القبض على 5 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج في مكة المكرمة
قدم عبدالرحمن الرفيدي، أبوعبدالله النصيحة لمن يرغب في تعدد الزوجات مشيرًا إلى أن الأمر مرتبط بشكل كبير بالمقدرة المالية.
أبو عبدالله يكشف كم كلفته زيجاته الـ53 ماديا؟#سهرة_الرسالة#الرسالة pic.twitter.com/ZWaDxWMDil
— قناة الرسالة (@alresalahnet) September 15, 2022
وقال أبوعبدالله الذي تم استضافته في برنامج سهرة الرسالة على قناة الرسالة إنه تزوج من 53 امرأة موضحًا أن إجمالي المهور والهدايا والعطايا التي قدمها لهن تجاوزت مليوني ريال.
وتابع أبوعبدالله القول : بالنسبة للرجل المتزوج من ثلاثة ويطمح في الرابعة وما عنده شيء هذا غلطان مؤكدًا على أن الرجل إذا تزوج ووجد أن زوجته هي المرأة التي كان يبحث عنها فلا حاجة له بأن يتزوج غيرها.
وكشف عن بعض المواقف التي تعرض لها خلال حياته الأسرية حيث قال إنه تزوج من إحدى النساء، وتشاركا في بناء منزل وبعد الزواج سافرت خارج المملكة لمدة 4 أشهر، لافتا إلى أنه عند عودته طلبت منه زوجته مبلغ 100 ألف ريال بحجة أنه تركها 4 أشهر بدون نفقات وأنها أنفقت هذا المبلغ من مالها الخاص طوال ال 4 أشهر. وأضاف أنه قال لها أبشري ومنحها نصيبه في المنزل والذي كانت قيمته تقدر بنحو 400 أو 500 ألف ريال.