مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
أكد مساعد وزير الصحة والمتحدث الرسمي للوزارة، الدكتور محمد العبدالعالي، أن استخدام البيانات والذكاء الاصطناعي سيحقق مستهدفات القطاع الصحي.
فيديو | مساعد وزير الصحة والمتحدث الرسمي د. محمد العبد العالي:
قد يهمّك أيضاًاستخدام البيانات والذكاء الاصطناعي سيحقق مستهدفات القطاع الصحي #قمة_الذكاء_الاصطناعي#GlobalAISummit#الإخبارية pic.twitter.com/rwwuugwpvk
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 14, 2022
وتابع خلال كلمة له في اليوم الثاني للقمة العالمية للذكاء الاصطناعي بنسختها الثانية، أن البيانات والذكاء الاصطناعي هما ممكنان رئيسيان في تحقيق جميع مستهدفات القطاع.
ولفت إلى أن وزارة الصحة والهيئة الوطنية للبيانات والذكاء الاصطناعي قد أسسا مركزًا للذكاء الاصطناعي في الوزارة؛ بهدف دعم وتوحيد الجهود الوطنية لزيادة المعرفة والتجارب في مجال البيانات والذكاء الاصطناعي.
وتابع أنه خلال فترة زمنية قصيرة تم دراسة 100 حالة من استخدام الذكاء الاصطناعي، وتم التركيز على 3 حالات تشمل السكري واضطرابات الأوعية الدموية وشرايين القلب، مشيرًا إلى أن اختيار هذه الحالات الثلاث يتوافق مع المستهدفات التي يتطلع القطاع إلى تحقيقها.